Стихотворение «Кто так вершит людьми жестоко?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Из цыкла посвящений

Кто так вершит людьми жестоко?

Кто так вершит людьми жестоко?
Судьба ли? Злобный рок?
Столь одарённые безвременно уходят
Так век свой до конца и не дожив.
Время своё опережая
Они пришли в мир раньше срока.
Страна родная их не приняла.
Ведь нет в отечестве своём пророка,
Страна их попросту не поняла.
Где справедливость в мире этом, о Всевышний?
Они столь тяжкий крест несли.
Претеснены были, затравлены,
До крайности доведены, или убиты...
Но созданное ими остаётся
И не уйдёт во след.
Неугасим их свет.
Послесловие:
Евгению Памфилову, Олегу Далю и многим другим посвящается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама