Стихотворение «Подсолнухи Тобольского Кремля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:

Подсолнухи Тобольского Кремля

С неуловимой ленью стиль  стиляг,
Как дарственная, августу в угоду,
В подсолнухах Тобольского Кремля.
Не дотянуться "цифре" до Ван Гога.

Мне не дано узнать в какой из дат
Подсолнухам вдруг станет не до неги,
Чтоб вознестись и звёзды полистать
В большой читальный зал ночного неба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама