Стихотворение «Тобольск синекупольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 476 +1
Дата:

Тобольск синекупольный

Тобольск синекупольный.
Снегов перехруст.
Пестрит переулками
Январь-синеус.

Пусть вяжет морозами
Нам сказку к утрУ.
Забытые розвальни.
По взвозу - ох, крут.

И вожжи у женщины!
Блеснёт мастерство.
Окликнет ушедшее:
Ямщицкий кивок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама