Стихотворение «Мои музы белорусы... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Мои музы белорусы... 2013 год

Мои музы белорусы
Мои боссы эскимосы
У меня большое пузо
И немного взгляд раскосый

Я немного сексуален
И совсем чуть-чуть гадлив
Я в душе своей татарин
Или лучше тюркский миф

Я славянин полукровка
Как никак отец поляк
Лети божия коровка
А ни то как дам в пятак

Коммунист я априори
Сам не знаю  стал им как
Ну-ка братцы грянем хором
Да сильней чеканим шаг

Вот таким на свет рождён
И в истории анналах
Я любил мужей и жён
Под звук интернационала

Мои боссы эскимосы
Мои музы белорусы
Мы вселенские отбросы
Одноглазей чем Кутузов

Мы вселенские отбросы
Гениальней чем Карузо
Дайте нам овса и просо
Чтоб набить могли мы пузо

Мои боссы эскимосы
Мои музы белоусы
Посылайте свои SOSы
Я пришёл по ваши лулзы

20.01.2013




 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама