Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +2
Дата:

Часы

Часы – вот загадка с вселенским размахом!
По горло я сыт ожиданием-страхом!
Двенадцать пробило – летит гильотина,
Срубая дню голову, суткам же - спину.

Секунды, как иглы, вонзаются в разум.
Минуту утратишь – заметишь не сразу.
Когда же финал этой драмы настанет?
Когда же закончатся наши метанья?

О, стрелки – садисты! Продляете муки!
Как медленно тянется время разлуки,
Сколько коротко счастье и редки удачи!
Ужели нельзя сделать как-то иначе?
03.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 25.01.2013
хорошие у Вас рифмы!!!
не понравилось, как звучит "суткам же спину"... имхо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама