Стихотворение «Обитель с именем Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Обитель с именем Земля

Единство камня и древесины,
Холмы и реки…
В природе скрыты большие силы.
А в человеке?

Её дитя и несущий гибель –
Отнюдь не сказка!
Судьба запутается в изгибах,
Ведун в подсказках.

Возможно ль верить, что станет лучше,
Добрее разум?
Что он режим сбереженья включит,
Пускай не сразу!?

Единство камня и древесины…
Я только зритель.
Земля... прекраснее нет картины! –
Моя обитель!
02.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама