Стихотворение «Воробьишкой бьюсь в ледяной горсти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Воробьишкой бьюсь в ледяной горсти...

Воробьишкой бьюсь в ледяной горсти,
В клетке пальцев, едва живой.
Я бы смог себя от зимы спасти
И не слушать метельный вой.
Я б замел следы, запутал пути,
Ускользнул в закоулки дней.
Я бы смог себя от зимы спасти,
Как тебя я оставлю в ней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 02.09.2022
Одно из самых трогательных стихотворений которые я у Вас читал.
Близкое эмоционально.  И написано хорошо. Живые стихи.
Реклама