Твой хитиновый панцирь – панацея от бед,
Не оформив вопрос, знаешь чёткий ответ,
Ускользаешь от слов в созерцанья нору.
Мой пугливый отшельник, ты закончил игру!
Я не стану тревожить подкоряжье твоё,
Кисть в перчатке из замши нежно гладит цевьё…
Листопадно с души романтический флёр -
Нет любви - нет проблем. Передёрнут затвор…
10.2011 г. |