Переживаю переусталость,
Мне б до подушки, самую малость,
Перелистаю жизни страницы,
Но отчего же снова не спится.
Долго ли рано ли, станется чудо,
Скоро ль тебя я перезабуду…
Высохли слезы, нет, я не плачу,
Рано ли поздно – переиначу.
Снова колоду перетасую,
Но отчего же снова пасую.
Перед собою ставлю задачу,
Переписать свой сценарий иначе,
Перерожусь и возможно воскресну,
Или из этого мира исчезну,
Снова сотру, снова перерисую,
Письма свои переадресую,
Но отчего же, вот незадача,
Переподача! Переподача!
С верою в сердце, справа налево,
Перекрестилась!
Переболело??? |