Стихотворение «День объятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
21 января во всем мире отмечается
Национальный день объятий (National Hugging Day).

День объятий

Вчера сказал мне мой приятель,
"Сегодня праздник -День объятий!

Давай обнимемся с Тобой и станет
мир вокруг другой!"

Вначале очень удивилась,
потом сменила гнев,на милость.

А может правда,есть такой?
Давай обнимемся,родной!

Ведь если праздник есть Объятий,
то нечего и унывать нам!

Обнимим всех,друзей,знакомых.
Чтоб стало на душе теплей.

Ах день какой!Тепло,как дома!
Кто был чужим,стал нам родней!

Сегодня праздник?День объятий?
Давай обнимемся,приятель!
Послесловие:
Во время дружеских объятий люди обмениваются положительной энергией.
А ученые даже выяснили,что для полного счастья каждый должен обниматься,
по крайней мере, 8 раз в день.
По своеобразной легенде, во время дружеского объятия
люди обмениваются душевным теплом.
По мнению итальянского профессора медицины,
Винченцо Мариньяно объятия являются эликсиром жизни.
Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье,
но и продлевают жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:06 22.01.2013 (1)
Комментарий удален
     15:05 22.01.2013
Спасибо Ник,Я очень рада...
Да в общем слов других не надо.
     09:52 22.01.2013
     04:06 22.01.2013
За день объятий!
Реклама