Пишет слово х.. сопляк
На заборе белым мелом
Что-то братцы тут ни так..
В чём же собственно тут дело?
Мальчик, мальчик, растолкуй
Дяде глупенькому что ли
Для чего ты слово х..
Пишешь мелом на заборе?
Мальчик выслушав вопрос
Удивился не особо
И ответил свесив нос
-Потому что всюду жопа
2 вариант концовки
Мальчик выслушал вопрос
Бросил мел, прищурил глазки
И сказал себе под нос
-Потому что нету краски
|