Стихотворение «КОФЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

КОФЕ

Ирина Ханум

Кофе, желанный кофе…
Запах жареных зерен.
В душу вползет змеею,
И опьянит, как морфий.
Чёрный, густой и сладкий,
Пьёшь… и уже в полёте.
Действует очень мягко,
Делая то, что ждёте…
Бодрость придет внезапно,
Силы забьют фонтаном.
Мыслей шальных охапка
Снова рисует планы.

© Copyright: Ирина Ханум, 2013
СТИХИ.ру

       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама