Стихотворение «О,сколько пройденных дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

О,сколько пройденных дорог...

О,сколько пройденных дорог
Сегодня вспомним мы,ребята!
Друзей,любимых и…порог,
С которого ушли когда-то.
Порог,с которого вся жизнь
Могла начаться по-другому,
С которого мы поклялись
Живыми возвращаться к дому.
Порог,с которого ушли
В большую жизнь походкой верной.
И счастье,что потом нашли
Все мы в своём маршруте первом.
В нас до сих пор живёт тайга,
Костры,гитары и палатки.
Мы помним белые снега
И зной палящий по распадкам.
…О,сколько пройденных дорог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама