Стихотворение «В стране не дураков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

В стране не дураков...

В стране не дураков всегда закат,
Витают сумерки в умах и настроеньях.
Здесь выдан каждому железный дубликат
Ничтожных чувств от миросотворенья.
Здесь каждый пятый точно казнокрад,
А кто не вор, тому отрубят руку,
Палач и тот себе уже не рад,
На всём стоит печать убожества разрухи.

Горит костёр неоновых страстей,
И застилает небо чёрным дымом,
И зарево отбрасывает тень
В страну не дураков... Так было...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 12.01.2013
Послушайте песню Талькова "Я вернусь"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама