Стихотворение «И вновь закипает чайник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

И вновь закипает чайник

***

И вновь закипает чайник.
Пора, говорит, отчаяться!
Все действия – лишь случайность,
В которой Господь раскаялся.

Шумливо тепло выходит
Из носика-пароходика.
И струйка подобна оде,
Заваренной крепко вроде как.

Вселенная в кружку ляжет,
И море согреет пляжи там.
Перечить судьбе нельзя же:
Всё жидкостью станет залито.

Вот так прикоснулся к тайне,
Под гнётом тепла растаявшей
И вновь закипает чайник,
Фантазию нагнетающий…
12.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама