Стихотворение «Зимний тёмно синий вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 432 +1
Дата:
«image»
Предисловие:
Рецензия на «Морозный день» (Впленуиллюзий)
http://stihi.ru/2012/08/13/6759

Зимний тёмно синий вечер...

Зимний тёмно синий вечер...
Одуванчиковые фонари,
Выгнув худенькие плечи,
Зажигают ярко свечечки внутри...

Людям солнечные души
Выставляя, раскрывая, напоказ,
Расплескав в солёных лужах
Отражения медово-рыжих глаз,

Равнодушно отстранённы,
Недоступны и восторженно легки,
Так мечтательно безмолвны,
Словно маленькие звёзды - светлячки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 26.01.2013 (1)
Красиво, Танюша! Очень нравится!
     11:10 26.01.2013
Тебе не мешает меняющийся ритм?  Он у меня вальсирует - 1 и 3 строки короче чем 2 и 4. Рифмочки вроде все нашла)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама