Стихотворение «Веер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Веер

Веер

И летит, как брошенный веер,
Жизнь.
Головой
Пересчитав этажи,
Я стою у окна больницы,
Совсем одна.
Вот тебе чаша –
И пей до дна.

Поседел твой витязь,
Как зимний лес.
Брошен тоже будет –
Почти с небес.
И его зовут –
Как звать, не скажу,
Потому что именем
Дорожу.

Как сказать мне имя?
Ведь он –
Любовь.
Я опять у мели..
Двоих столпов,
Как ненужной лаской,
Вся жизнь ушла.
Из венозной крови –
Она была.

И летит, как брошенный веер,
Жизнь.
Не спеши забыть меня,
Не спеши.
Ведь любовь – всем прочим,
Не забывай.
После жизни – смерть.
После смерти – рай.
24-25.I. 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама