Стихотворение «Скоро ль уйдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Скоро ль уйдёт

Зима  нечаянно  нагрянет,
В  пути  отчаянно  пойдёт…
…усталой  ляжет,  тихо  скажет:
Всё!  Ухожу!  Меняю  порт!

Грядут  игривые  капели
И  трели  звонкие  придут…
Вильнут  небесьем  карусели
И  во  вращеньях  расцветут…

Ну,  а  пока?  Мороз  всё  злится!!!
Дед  просто  правит  свой  черёд…
…и  если  надо  поступиться,
То  через  месяц  он  уйдёт…


28.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама