Стихотворение «Непорочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
"Измерить точнее Божий дар
поможет
в дурдоме санитар..."
Вдохновила Т.Лоза
"Утро Рождества"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=84900

Непорочное

По статусу - из половых,
но внешне крут, зане
с тем, кто "живее всех живых",
в мечтах он - наравне!
Отсюда ноженьки росли
всех маний и страстей:
хрустели в закромах рубли,
но не было детей!
Сексопатолог не юлил,
блюдя свой интерес:
- "Мадам полны к зачатью сил!
Изъян в супруге есть!
Мне жаль - магистр, лауреат,
но, с детства рукоблуд,
сейчас он - даром, что женат -
стерильней, чем ламут!*
Пускай он честный человек,
стать Пушкиным не прочь...
Да нынче - двадцать первый век!
Я в силах вам помочь!.."
...чуть больше часа кабинет
закрыт был на замок...
Туда-сюда бродил поэт,
а что ещё он мог?...
...и вот припухшая жена
с блаженнейшим лицом
ему конверт вручила: "На!
Танцуй!
И... с Рождеством!"
Послесловие:
* ламут - эвенк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама