Стихотворение «Прошу прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Прошу прости

Мы друг от друга далеки и так близки.
Расстались, но прожить не можем без тоски.
Сознанье разума с сердцами не в ладах.
Вся наша связь заключена лишь в двух словах:

Люблю тебя!- я говорю в глубоком сне.
Люблю тебя!- ты говоришь наедине.
Но только стоит нам сойтись, как сразу вдруг
Взрывается опять вокруг эфир разлук.

За что мучение такое! До сих пор
Ни как не можем наш закончить разговор.
Ведь знаем, друг без друга тяжело нам жить.
И некого в разлуке больше той винить.

Прошу, прости за все страдания твои!
Прошу, прости за эти выходки мои!
Поверь, что время изменило и меня.
Теперь я точно знаю, мы одна семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама