Люб-лю...»
Две хлесткие дождинки
на стекле окна
сливаются в одну
прозрачную строку...
«Люб-лю...»
И два удара сердца моего,
стучащего в твою
грудную клетку,
взрывают тишину...
«Люб-лю...»
И две лукавинки
в глазах напротив
танцуют самбу,
сводя с ума...
«Люб-лю...»
«Хлюп-хлюп» - взметнулась рыбка
в речке, слышишь? Вечер. Ночь.
А с неба сеет теплый
мелкий дождь...
Твой шепот
Или шелест листьев
В моей душе -
щемяще, тихо-тихо:
«Люб-лю...» |