Стихотворение «Мечты Квазимодо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьКвазимодожертвенность
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Мечты Квазимодо

название


В твоих глазах я вижу небо,
В объятьях белых облаков,
И губы жадно просят хлеба
И, сердце рвётся из оков.

А думы, думы лишь одни:
Тебя увидеть и коснуться
И, тихо, тихо так уйти;
Уснуть, и больше не проснуться...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5616674pHuZ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама