Стихотворение «Смешинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 612 +1
Дата:

Смешинки

ПЕСНЯ

Для тебя и живу, и дышу,
Про тебя даже песни пишу -
Открываешь тетрадку, а там:
Та-ра-рам, та-ра-рам, та-ра-рам!



ПОДАРКИ

Святых традиций не нарушу -
Под звуки праздничной капели
Дарю тебе любовь и душу,
Не говоря уже о теле.



ТИТАНИК

Желаю быть в любви – огнем,
В общенье – сладким пряником,
А в море жизни – кораблем,
Но только не Титаником.



КИСКА

Ты – моя Маленькая Киска,
Хочу всегда быть близко-близко!
Всё понимяу, обнимяу,
Ни на кого не променяу.



ПИЩЕВАРЕНИЕ

Как хорошо взять палку колбасы,
Буханку хлеба, полголовки сыра
И отдыхать, не глядя на часы,
Уйдя в пространство внутреннего мира.
Добавить сверху баночку соленья,
Кастрюльку супа, пачечку лапши
И ощутить процесс пищеваренья,
Как единенье тела и души.



ПОЖЕЛАНИЕ

Пусть не будет судьба ленивой
И удача не жмурит глазки,
Чтобы людям жилось в красивой,
Интересной и доброй сказке,
Где звучанье крутых мобильников,
Где урчанье кипящих чайников,
Где не будет совсем будильников,
Понедельников и начальников!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 26.01.2013 (1)
     20:25 05.02.2013
Спасибо, Елена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама