Стихотворение «Размышления у заброшенного кладбища»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Размышления у заброшенного кладбища

Старики говорят, что раньше было лучше.
Молодежь верит, что лучшее впереди.
А когда жить?


*   *   *
Поместилась Вечность в строчку:
Слева – дата, справа – дата.
Мир как будто сжался в точку,
Из которой нет возврата.

Бред становится привычным.
- Где ты, радость? – Где-то здесь я.
Бродит запахом шашлычным
Вдоль опушки редколесья.

Там, под птиц многоголосье,
Пеплом пачкая одежду,
Пьет за счастье «до» и «после»
Жизнь, затерянная «между».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама