Стихотворение «Заговор на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +2
Дата:

Заговор на любовь

Погляди, как ветер внезапно стих...
Глянь — и смолкни!
И почувствуй — душу твою настиг
жгут из молний.

Замерла-затихла она в груди
птицей в клетке.
Поперёд тебя пусть ко мне летит
петь на ветке.

Укрываю все пятьдесят дорог
пеленою,
чтоб уйти по ним никуда не смог.
Лишь со мною

ты покой и знал. У моих колен
будешь, милый.
Силой слов тебя забираю в плен
до могилы.

25.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама