Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Снег

А наутро пошел вдруг снег.
Тихий-тихий, как сон ребенка.
Ты сопел чуть слышно во сне
И струилась прожилка тонко
Ручейком на твоем виске.
В доме жарко  и пахло печкой.
Где-то пес брехал вдалеке.
Обнимая тебя за плечи,
Я смотрела, как шел рассвет
Постепенно к окну с востока,
По сиреневой гор канве,
Разливаясь по синей  шторке.
Сквозь дремотную  пелену,
Будто ангел, роняя перья,
В небе крылья снег распахнул,
В новый день открывая двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 26.01.2013 (1)
Замечательно...!  
     14:23 26.01.2013
Ну ниче так получилось, ага)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама