Стихотворение «Доказательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Доказательство

Какою силой Русские сильны
война с Чечнёй мятежной показала:
там правда силе уз не развязала,
а потому она и не дерзала,
и лишний раз гордыне доказала,
что мы в своей натуре не вольны!

26.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама