Стихотворение «Я выл в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Я выл в ночи

Я стоном волчьим выл в ночи,
Твой сиуэт рисуя в памяти своей,
Искал во тьме я сто причин,
Искал тебя среди теней.

Мне отзывались эхом звуки,
Как чертовой судьбы удел,
Я проклинал свои же руки,
Чужих касавшихся  колен.


И мне кричали птицы утром,
"Ты сам виновен, ты один"
Я был в запое непробудном,
Среди людей среди машин.

Мне не хватало твоей ласки,
Прости меня моя любовь,
Прости за ложь прости за сказки,
Хочу увидеть тебя вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама