Стихотворение «Кто был в защите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Кто был в защите

кто был в защите-
теперь в нападении,
беречь лишь шкуру свою,
быстрым и точным
должно быть решение,
если не хочешь погибнуть в бою.
"хватит же боли"вечное знамя,
кто готов умереть?
Вы разжигали адское пламя,
Вам же в нем и гореть.
не было воли, было оружие,
все стреляли в мешень,
так дайте же время
всем безоружным,
чтобы собрать кучу тел...
и с новою силой,
в схватку в сражение,
бежать рисковать головой,
испытать на себе поражение,
но понимать
"остался живой"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 26.01.2013 (1)
Во-второй строке Вы предлог "в" пропустили. Хорошее стихотворение. Спасибо. С уважением...
     15:09 26.01.2013
1
Вообще его там не предполагалось, но нужно все таки поставить,вы правы) Вам спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама