Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Любимому

Чем опечален ты? Скажи?
Не уж то я причина?
О друг мой милый!
Взгляни же на меня!

Душа распахнута моя
И разум мой в смятенье,
Когда в глаза твои смотрю
И слышу голос твой.

Коснешься ты меня своей рукой
И улыбнешься…
О сколько света и тепла
В улыбке той.
Она как солнце для меня.

Сердце мое…
Давно уж отдано оно тебе
И отдано навек.
Куда бы ни пошел ты
С тобой пойду, согрею, сохраню,
Верна тебе лишь одному
Всю жизнь я буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама