Вокруг толпа людей
Людей пустыня необъятная.
Но как глуха она.
Но как пуста она.
Двадцать первый век
Всемирного одиночества –
Мы просто сходим с ума,
Только каждый по-своему.
Услышавший меня изгой,
Протиснувшийся сквозь ряды непонимания.
Благодарю я небо, что оно
Свело нас на дорогах мироздания. |