Стихотворение «Странно трогать ее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

Странно трогать ее...

Странно трогать ее

Словно снег прошлогодний…

Обманулись глаза

И касания лгут.

Я смирился с потерей,

Кто дал – тот и отнял.

Невозможно.

Нелепо.

Зачем она тут?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама