Стихотворение «Спрингбок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: спрингбокстихи о животных
Сборник: Животные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 720 +1
Дата:

Спрингбок

название

На три метра свой прыжок
С места делает спрингбок.
Не вперёд, назад и в бок,
А под самый потолок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 27.01.2013
На три метра свой прыжок
С места делает спрингбок.
Он бы выше прыгнуть мог,
Но мешает потолок.
Реклама