Стихотворение «Юному Тюбику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Настрой перед рисованием)))

Юному Тюбику

Зеленой краской горы,
Синей краской реки,
Так рисуют все,  
Девочки на свете.

Круглые колеса,
В даль бежит дорога,
Так рисуют мальчики -
Папина подмога.

И все рисуют солнце!
И облака рисуют,
И в облаках тех дождик,
Отчаянно тоскует!

И все рисуют маму,
Рядышком с собою,
А рядом с мамой - папу
Дружною семьею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама