Стихотворение «Боже, Храни Америку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Боже, Храни Америку

Америка чудесная страна,
Там место есть мужчинам настоящим,
И вот ковбой, закрыв машину-ящик,
Сварил на солнцепёке пацана.

Пацан -  его приёмыш из России,
Судья сурово приговор  изрёк:
«Конечно жаль, но русские чужие,
Свбоден! Пусть его осудит Бог!»

Америка брутальная страна,
Оружию там молятся – Свобода!
Прошил очередями классы  сходу
Хороший парень. Думал, что война.

Порядка трёх десятков к праотцам
Отправил он учащихся свободе,
Которая у всех у них в сердцах,
И  каждый день встречала их на входе.

Америка могучая страна,
Она хранима Богом изначально,
Миролюбива и многострадальна,
За всех землян ответсвенна она.

Она хранитель и оплот добра,
У ней для мира умные ракеты…
Да, истина, как этот мир стара –
В стране добра все сыты и одеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама