Стихотворение «Идущий за тенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 555 +1
Дата:

Идущий за тенью

Идущий за тенью,
Давай поспешим на рассвет
Им красится небо в яркий розовый цвет
Сюда с ладоней моих стекает вода
Идущий за тенью, скажи, ты куда?

Идущий за тенью,
Уже разгорелся день
Быть может тебя ждет новый апрель?
В нем новые страны твоей непокорной судьбы,
Идущий за тенью, куда же ты?

Припев: Хоть может твой дом далеко позади,
Хоть может твоя дорога трудна,
Ты знай, что в полуночной тиши
Ждет тебя у окна она

Идущий за тенью,
Давай поспеши на закат
В красках его засыпает твой сад
В нем бродит та тень, за которой гонишься ты
Идущий за тенью, постой, погоди!

Припев.

Она, что в саду твоем дотемна
Сплетает золото звезд и с нею луна
Поет лишь ей песни об идущем сюда
Идущий за тенью, спеши, пора!

Сюда, где в ладонях моих сверкает вода
Сюда, где солнце нового дня,
Сюда, где встретим новый рассвет
Я жду тебя, мой человек (2)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 22.05.2015 (1)
Здорово!!!
     17:24 08.07.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама