Стихотворение «Совсем одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 500 +1
Дата:

Совсем одни

Разгорелись огни алых звезд
Я с ветром пошлю свой вопрос
Где летаешь ты, на какой высоте
Бьется сердце твое сейчас?
Ты где-то там, высоко-высоко
Но я знаю, что...

Припев: Мы встретимся здесь,
Под крылом самолета
Мы все дальше от дома,
Да, все тает вдали,
Посмотри, мы совсем одни

Знаки, что были начитаны ветром,
Прочтешь, ты поймешь, что я жду и придешь
Где бы ни был ты, что ни делал ты,
Ты летишь ко мне...

Припев.

Совсем одни в этой вселенной
В мире, где всё в половину
И лишь холод в груди,
Посмотри, мы теперь одни.


Припев: Расстанемся здесь
Под крылом самолета
Всё из памяти стерто
И мой город вдали
Посмотри, мы теперь одни…

Припев: Но встретимся вновь
Под крылом самолета
Мы все ближе друг к другу
Пусть все тает вдали
Но есть небо, любовь и мы… совсем одни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:00 31.03.2014 (1)
Комментарий удален
     18:02 31.03.2014
Иван,  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама