Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Падение

Шестой десяток падаю в себя,
а дно,- чем дольше падаю, тем дальше:
я начал, музу - девочку любя,
и подлетаю к музе - генеральше.

Тому, кто стихотворствует, любя,
финалы гравитаций не знаёмы,-
вне физики - бессмертные - в себя,
высокие в падениях, подьёмы.

24.02.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама