Стихотворение «Карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Карма

Ах, как давно башки я не терял
из - за какой - нибудь из тех сокровищь,
что для весны - расходный матерьял
из глазок, ножек, бантиков и бровищь.
Ах как давно башки я не терял!

Я обречён, когда придёт весна,
я напоследок в носе ковыряю...
Какой я кайф с башкою потеряю,
когда в отстой отправится она!
Я обречён когда придёт весна!

Такая карма: сердца первовстречность
для кайфов башковитости - обречность!

29.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама