Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Ты

Ты пишешь повести и признания,
Рисуешь ветры, дожди включаешь.
И споришь с шепотом подсознания.
И по забытым словам скучаешь.
Ты происходишь из старых песен,
Из новых снов и простых мелодий.
Твой мир трагически так чудесен
(от книжек Кэрролла это вроде).

Ты путешествуешь по реальностям.
Кому расскажешь - любой завидовал.
И лишь одно доведет до крайности:
"А жаль, что ты мною просто выдуман".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 24.02.2013 (1)
Хорошие у Вас стихи! Удачи и вдохновения!
     19:32 25.02.2013
спасибо ^^
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама