Стихотворение «Поход в кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: город
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
Школьные годы чудесные....

Поход в кино

Напротив нашей школы
Был старый балаган*.
Сбежали мы с урока
На фильм "Фан Фан Тюльпан".
Учитель физкультуры
Был возмущён и зол.
В дневник на всю страницу,
Влепил огромный кол.
Стояли пятиклашки
В спортзале у стены.
И бегали муражки,
И шмыгали носы.
Теперь должны ребята
Сдать нормы ГТО,
Ответить супостату
За тот поход в кино.


*  балаган - летний кинотеатр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама