Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

***

Меня оттолкнувший
И прочь прогнавший.
Меня позабывший
И не узнавший.
Меня полюбивший,
Но чувств не познавший.
Искать меня будешь
Повсюду и в каждой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама