Что-то закончилось. Дороги пройдены-прокляты.
Необходимость мыслить логично мигренью в виски.
Жить без натянутой нервов растяжки-проволоки,
Когда чуть кто-то заденет - и на куски.
Что-то закончилось. Вечность пушистым облаком
Свернулась в уютный клубок и спит на плече.
Существовать ничто не мешает вроде бы.
Только остался нелепый вопрос "зачем?". |