Стихотворение «Заслуженное звание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Заслуженное звание

Снова солнце протуберанцами
Рвёт защиту земной биосферы.
В кураже, со змеиною грацией
Мы выходим с тобою к барьеру.
Индульгенция - выдана нежностью -
Недействительна. Жар поединка
Разделяет нас с неизбежностью
Торжества основного инстинкта!
Обменявшись сарказма ударами,
Раздирая достоинство в клочья,
Называвшиеся недавно парою -
Мы разжалованы друг другом в прочие...
Не важны ни причины, ни следствия,
И рассудок отправлен в изгнание -
В кайф нам эти военные действия
И локальные в нерв попадания!

Как печальны в дыму и пробоинах
Стены нашего замка воздушного,
Звание полных придурков присвоено
Нам с тобою любовью заслужено...

05.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 03.02.2013 (1)
Через 20 лет:

Теперь спокойны мы, как йоги,
Настало время (смех и грех),
Совсем неважно - кто из многих,
А кто - единственный из всех.)
     16:41 03.02.2013
Если бы через 20...
     22:17 29.01.2013 (1)
Стихотворение понравилось, смутило одно - раздел в котором оно выставлено.
     18:38 30.01.2013
Спасибо!
А Вы в какой бы поместили?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама