Стихотворение «Просто стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Просто стихи

Про рыбалку и охоту



Мужчина, даже в непогоду,
Имея крепкую закалку,
Обязан чувствовать «охоту»,
А не охота – на рыбалку!



Про первую любовь



Что-то в сердце больно закололо,
К каждой рифме просится «морковь»,
Мне вчера опять приснилась школа
И, конечно, первая любовь.

Я, в тебя влюбившись Божьей милостью,
Истязал стихами промокашки.
Мы не стали портить чувства близостью,
Мы же были просто – первоклашки.



Про королеву



Тебе, моя Светлость -
Любви безграничность,
Дорог кругосветность,
Доходов приличность.

Тебе, моя Яркость -
Волшебная нежность
И летняя жаркость,
И зимняя снежность.

Тебе, моя Ясность -
Свиданий интимность,
Объятий приятность
И чувств негасимость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама