Стихотворение «А снег идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
название

А снег идет

Поэт... это что то... не скажешь словами,
 Вкус радуги, это же...не объяснить,
 А снег- это белый ковер под ногами,
 Что грязь и пороки умеет прикрыть...

А мысли, дурные, в морозную стужу,
 Замерзнув осыплются крошевом льда,
 Вот только душа так же рвется наружу,
 Вот только строке не страшны холода...

Поэзия, это... рожденное Богом,
 Поэт, он услышать сумел, передать,
 Своим, иногда покореженым слогом,
 Но просто не в силах в себе удержать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама