Стихотворение «Я- кукловод, незримый режиcсер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я- кукловод, незримый режиcсер

Я- кукловод, незримый режиcсер,
А ты- моя бездушная игрушка,
В моих руках- обыденный актер,
Такая же, как все твои подружки...

Все ниточки лежат в моих руках,
И ты всегда моей подвластна воле,
Я радость и печаль, надежда, страх,
Я наслажденье и комочек боли...

А ты- никто, и звать тебя- никак,
И пусть тебя сомненья не тревожат,
Я- кукловод, и ты- в моих руках,
И по- другому быть- уже не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама