Стихотворение «Шлюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: шлюха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:

Шлюха

Шлюха на перекрёстке-
Садовой -неизвестный проспект.
вязанная шапочка - курточка секонд хенд.
Амазонка любви - жрица без доспех,
Автомобиль , пиздюлина-
-Надо платить или нет?
В Библии об этом дословно не сказано-
- Снова истерика-
-Снова в кювет.
Дома двое -
одиннадцати и шести лет,
стандартный комплект.
Из ниоткуда, Ксения -
- в честь шоу - менши какой-то известной,
к тому же похожа -
- или ей кажется, что похожа,
многие клиенты находят некоторые совпадения,
это их личное-
-субъективное мнение.
Популярна на перекрёстке Садовый-
и переулка тёмного унижения.
Не набожная-
-верующая-
-Крест с малолетства-
чёрное-
не запоминающеесе детство.
Запомнила историю-
-рассказывала бабушка-
о той девушке,
которая из грязи в славное.
"Мария Магдалина была шлюхой?
где же мой Иисус, который поможет!
Придёт ко мне-
-мученице духа,
На большой Садовой-
-перекрёсток без слова."
Моцарт, умирая -
-видел эту шлюху-
Реквием - последние ноты о ней,
в тишине, без звука.
Слава кому-то!
Слава шлюхе!
Боже, сохрани-
-одиннадцати и шести лет детей-
- было бы круто.
Спроси себя -
-кому ты молишься,
молитва ли это-
- в своём ничтожестве.
Девушка-
-с Большой Садовой- неизвестный переулок,
Рвёт гортань-
-Понедельник-Четверг-Пятница...
...-"Помилуй Боже!"


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 29.01.2013 (1)
1
В той или иной степени мы все шлюхи. Интересное произведение. Спасибо. С уважением...
     05:41 30.01.2013
1
;)
Реклама