Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

У окна

Вот тень упала пред ногами
Оконной рамы, то - рассвет
Зашёл в мой дом игрой с лучами,
На все вопросы мне ответ:
Пусты тревоги и сомненья,
Покуда жив - у самых ног
Простых предметов лягут тени,
И будет прост со мною Бог.
Но отчего среди народа
Я сумасшедшим прозвучу,
Сказав «люблю» живой природе,
Оконной тени и лучу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама