Стихотворение «Три окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +2
Дата:

Три окна

Три окна-
-Спальный район "Человечий"-
-Вечер.
Пятый этаж, крайнее окно справа-
-Свечи.
Шприцевой наркоман -
- двадцати шести-тридцати трёх лет,
по прикиду аскет.
Коврик напольный - Сказки Шахерезады,
бабушкино наследство-
-когда-то яркие краски.
TV Самсунг, звук без видео-
-отсутствует какая-то важная плата-
-Утром, на поиски дозы-
-..а пошло оно-
-Утро-
-в жопу.
Галлюцинация- мёртвые стразы.


Спальный район "Человечий"-
-Вечер.
Шестой этаж, цоколь справа-
-Крики.
"Уходи и оставь нас в покое,
Сволочь!"
-"Да пошла ты сама, Бог в помощь!"
Две пол литры кукуют -
-"Пусто, пусто"
Девочка, пяти-шести лет, в спальне
- зажала уши ладошками-
-Грустно.

Спальный район "Человечий"-
-Вечер.
Восьмой этаж -
- окно без рамы.
Ветер.
Улыбающийся, искренне, человек-
Редкость!
Голый - босый,
Человек -беспечность.
Надо бы зайти к нему в гости-
-Научиться науке-
-быть проще.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 03.02.2013 (1)
Стишок грустный.
Вообще-то, все умрут. И это тоже не очень весело.
     00:51 03.02.2013 (1)
Откуда такая информация?
     00:54 03.02.2013
Из сборника "Русских народных сказок", написанных почему-то Афанасьевым.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама